Праздничный кекс

Праздничный кекс

Этот праздничный кекс является идеальным сопровождением праздничной вечеринки, смешанные специи и изюм в кексах принесут праздничный дух и радость вкуса.

Ингредиенты

  • 3 больших яйца
  • 200 г натурального йогурта
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 250 г сахарной пудры
  • 280 г муки самоподъемной
  • 140 г молотого миндаля
  • 250г пакет масла

Декорировать

  • 250 г пакет масла
  • 300 г сахарной пудры, просеянный, плюс дополнительный для прокатки
  • 500 г в упаковке, готовая к рулету, для топов
  • несколько разных пищевых красителей
  • дополнительная глазурь и украшения по вашему выбору (идеи см. в разделе метод)

метод

  1. Нагрейте духовку до 160 / 140C вентилятор / газ 3. Линия 2 х 12 банок сдобы с 12 отверстиями с бумажными коробками. Положите яйца, йогурт, ваниль, сахар, муку, миндаль и масло в большую миску и взбивайте до получения однородной массы и без комков. Разделите между бумажными коробками и выпекайте в течение 25-30 минут (поменяйте лотки через 15 минут, если вам нужно использовать 2 полки), пока вертел, проткнутый в центр пирожных, не выйдет чистым. Круто на решетке. Они могут быть заморожены на срок до 1 месяца или храниться в герметичном контейнере на ночь.
  2. Чтобы украсить, взбейте масло и сахарную пудру вместе до получения однородной массы. Используйте чайную ложку, чтобы выложить ложку с горкой в ​​центр каждого торта или, для скорости, ложку в пакет с едой, отрежьте на расстоянии около 2 см от угла и наклейте ложку на каждый.
  3. Разделите глазурь на столько цветов, сколько хотите — плюс кусок, оставшийся белым, или, если хотите, смажьте блеском. Смешайте немного краски в каждой части, пока не получите хороший цвет, затем раскатайте на поверхность, слегка посыпанную сахарной пудрой. Используйте 6,5-сантиметровый рифленый нож, чтобы штамповать круги и надавить на глазурь, чтобы немного сгладить. Повторите с другими цветами, чтобы покрыть все торты. Теперь украсьте, как вы хотите, или посмотрите наши идеи ниже.

метод

  1. Нагрейте духовку до 160 / 140C вентилятор / газ 3. Линия 2 х 12 банок сдобы с 12 отверстиями с бумажными коробками. Положите яйца, йогурт, ваниль, сахар, муку, миндаль и масло в большую миску и взбивайте до получения однородной массы и без комков. Разделите между бумажными коробками и выпекайте в течение 25-30 минут (поменяйте лотки через 15 минут, если вам нужно использовать 2 полки), пока вертел, проткнутый в центр пирожных, не выйдет чистым. Круто на решетке. Они могут быть заморожены на срок до 1 месяца или храниться в герметичном контейнере на ночь.
  2. Чтобы украсить, взбейте масло и сахарную пудру вместе до получения однородной массы. Используйте чайную ложку, чтобы выложить ложку с горкой в ​​центр каждого торта или, для скорости, ложку в пакет с едой, отрежьте на расстоянии около 2 см от угла и наклейте ложку на каждый.
  3. Разделите глазурь на столько цветов, сколько хотите — плюс кусок, оставшийся белым, или, если хотите, смажьте блеском. Смешайте немного краски в каждой части, пока не получите хороший цвет, затем раскатайте на поверхность, слегка посыпанную сахарной пудрой. Используйте 6,5-сантиметровый рифленый нож, чтобы штамповать круги и надавить на глазурь, чтобы немного сгладить. Повторите с другими цветами, чтобы покрыть все торты. Теперь украсьте, как вы хотите, или посмотрите наши идеи ниже.
Categories: ,

Leave a Comment