Как приготовить спагетти из карбонара

Как приготовить спагетти из карбонара

Как приготовить идеальную пасту из карбонара: следуйте нашим советам и откройте для себя традиционный рецепт с беконом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г спагетти
  • 120 г джоуля
  • 30 г пекорино романо
  • 20 г тертого пармезана
  • 2 больших яичных желтка оливковое масло соль перец

Продолжительность: 30 минутУровень: легкийДозы: 4 человека

ПОДГОТОВКА

  1. Узнайте вместе с нами, как приготовить спагетти карбонара шаг за шагом. Сначала разрезать щеку палками
  2. Смешайте яичные желтки с сыром пекорино и сыром пармезан, растягивая их с 40-50 г воды. Смешайте венчиком, чтобы желтки стали сливочными. Соль и перец
  3. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения. Тем временем, приготовьте бекон на сковороде с 2 столовыми ложками масла на медленном огне: обжарьте его, пока он не станет хрустящим (около 7-8 ‘). Бросьте макароны с учетом времени их приготовления: они должны быть готовы вместе с беконом, чтобы можно было сразу приправить.
  4. Слейте пасту al dente, не высушивая ее слишком сильно (в качестве альтернативы, оставьте немного воды для приготовления пищи) и положите ее обратно в кастрюлю; приправьте это немедленно с беконом и его жиром. Хорошо перемешать.
  5. Вылейте смесь яичных желтков на спагетти и размешайте, чтобы она была просто твердой, без комочков. Подавать немедленно, в комплекте с другим пекорино по вкусу и перцем.
Categories: , ,

Leave a Comment