Блинчики со взбитым творогом по-домашнему

0
134

Несмотря на всю простоту, блинчики со взбитым творогом по-домашнему готовить не каждый умеет, все тонкости и успех, конечно в опыте выпекания блинчиков. Самое главное терпение и еще всегда Домоеды советуют, без настроения не стоит приступать к приготовлению пищи любой сложности.

Опытные домохозяйки блинчики выпекают быстро и ловко.

Наши советы по жарке блинчиков:

  • Взбивайте тесто для выпечки блинчиков тщательно, используйте миксер;
  • Дайте постоять тесту минут 20 и взбейте еще;
  • Нагревайте лучше сковороду перед жаркой блинчиков на маленьком огне.
  • Добавьте ложку растительного масла в тесто, для экономии масла.

Блинчики со взбитым творогом и их ингредиенты

  • Мука пшеничная (высший сорт) 250 грамм;
  • Творог (не жирный) 200 грамм;
  • Куриное чйцо 1 штука;
  • Сахар 50 грамм;
  • Ванильный сахар 5 грамм;
  • Топленое сливочное масло 1 столовая ложка;
  • Вода или молоко 300 миллиграмм;
  • Растительное масло для жарки 100 грамм;
  • Соль 2 чайные ложки.

Приготовление начинки

Творога 200 грамм смешать с куриным яйцом, сахаром, щепоткой соли, сливочным маслом и взбить в блендере. Поставить в холодильник на 10 минут.

Приготовление теста для блинчиков

Куриное яйцо хорошо взбить с солью и сахаром, добавить взбитое яйцо в муку, залить воду или молоко, хорошо перемешать до получения однородной смеси.

Финальный процесс

Выпечь со взбитым творогом с одной стороны, укладывать готовые блинчики стопкой обжаренной стороной, смазывая сливочным маслом каждый с верхней стороны. Уложить творог в каждый блинчик и свернуть, как пакет. Обжарить далее фаршированные блинчики на сковороде.

Перед подачей можно полить блинчики сладким сиропом и подать с фруктами.

101 Чай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here