Гарниры

Булгур с айвой и тыквой — рецепт для поста и диеты

Булгур с айвой и тыквой - рецепт для поста и диеты

Отдавая должное разнообразию радужной национальной кухни народов мира, мы попросили друзей из Турции поделиться воспоминаниями о традиционных и не традиционных кулинарных изысков. рекомендуем Булгур с айвой и тыквой — рецепт для поста и диеты, отличный вариант для соблюдения традиций с пользой для организма. Блюдо простое и него вам потребуется только вдохновение и час вашего драгоценного времени.

Одно из самых питательных блюд  — это рис, который любят турки. В турецкой национальной кухне есть десятки видов этого сытного блюда.

В этом случае дополнительный материал, обогащающий плов, — тыква. Тыква с медом делает блюдо плов более ароматным.

Если вы хотите попробовать составить рецепт иначе, то это будет только интересней.

Ингредиенты:

  • Булгур 2/3 стакана
  • Тыква 200 грамм
  • Большая айва;
  • Масло растительное;
  • Соль;
  • Мед 20 грамм;
  • Кисть винограда;

Булгур и метод его приготовления

Сожмите лимонный сок в большую миску и добавьте стакан воды. Быстро отделите шелуху и удалите семена, затем нарежьте их в тесто и бросите в лимонный сок.

Положите масло, пудренную куркуму и черный перец в рисовую кастрюлю, расплавьте масло в среднем огне. Добавьте булгур с тающим маслом и перемешайте в течение минуты или двух при непрерывно перемешивая.

Добавьте горячую воду, порошок корицы и соль.

Добавьте ложку лимонного сока из лимонного сока, нарезанного в рисовую кастрюлю, и готовьте в низкокипящей воде при закрытой крышке.

После того, как плов готов, накройте его крышкой и дайте ему постоять полчаса.

Подавайте после смешивания ингредиентов горячим. К блюду хорошо подойдет компот, или фруктовый сок.

Кулинарный сайт Домоеды

Рекомендации

Вы можете заказать многие натуральные продукты питания онлайн. Рекомендуем популярный интернет-магазин «Масляный король», самым богатым ассортиментом натуральных пищевых продуктов на территории русскоязычного сегмента интернет. Официальный сайт магазина: www.magazinmasla.ru

Оставьте комментарий