Домашние пельмени со свиным фаршем и копченым салом

0
172

Приготовить домашние пельмени из свиного фарша, или из говядины не сложно, но процесс может кого-то испугать. Вам просто нужно знать рецепт и с чего начать и тогда вам гарантированы вкусные домашние пельмени собственного приготовления. Создание пельменей само по себе впечатляет, но гарантирует вам звание опытного кулинара.

Домашние пельмени

Домоеды гарантируют вам, что наш рецепт домашних пельменей возвысит вас в глазах родни и друзей на звездную высоту. Пополняйте свой опыт в приготовлении пищи с нашими рекомендациями и будьте здоровы.

Из чего готовят домашние пельмени

Важно приготовить домашние пельмени из качественных продуктов. Основные составляющие блюда, это мука и мясо. К сожалению, в России, равно как и в мире, мясо в промышленном масштабе вредное. Не покупайте мясо в магазинах, если не хотите умереть от рака, или получить костные и сердечно-сосудистые заболевания. Мясо можно сейчас покупать только у проверенных продавцов на рынке, специализированных магазинах, или напрямую у фермеров.

С мукой не проще, имейте ввиду, что большинство мукомольных заводов добавляют в муку отбеливатели и другую химию, поэтому читайте внимательно информацию с упаковки. Тоже самое касается яиц и растительного масла, натурального нет ни чего в сетевых магазинах, поэтому покупайте продукты у частников, если не хотите получить массу проблем со здоровьем.

В остальном все довольно просто, наслаждайтесь процессом и готовьте домашние пельмени для своих родных и близких, на праздник и в будние дни. Наша фишка, это копченое сало, которое придает блюду особый вкус.

Ингредиенты в домашние пельмени

  • Свиной фарш 350 грамм;
  • копченое сало 50 грамм;
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика;
  • соевый соус 1 столовая ложка;
  • приправы для мяса;
  • куриное яйцо 1 штука;
  • соль 1 чайная ложка;
  • мука 500 грамм.

Свиное мясо режем на кусочки и пропускаем с чесноком, луком, копченым салом через мясорубку.

В миску с полученным фаршем добавить соевый соус, приправы для мяса, соль. Все хорошо перемешиваем.

Тесто для домашних пельменей

Домашние пельмени
Присыпьте пельмени сверху мукой, ели до варки еще долго.

Муку хорошо просеиваем, в центре муки делаем воронку, добавляем туда взбитое яйцо, воду, соль и хорошо перемешиваем. Сминаем все в хорошее плотное тесто для пельменей. Далее тесто раскатать, нарезать лепешки. В каждую лепешку уложить фарш и слепить в пельмень. Варить 10 минут, предварительно посолив воду. Домоеды рекомендуют добавить при варке пельменей лавровый лист, так вкуснее.

101 Чай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here