Eggnog: праздничный напиток

Вкусный и праздничный рецепт рождественского напитка для ваших родных и близких

0
209

Традиционный рождественский напиток Эг Ног-Egg Nog

Традиционный праздничный напиток Eggnog

Праздничный рецепт eggnog довольно особенный, ведь к празднику, к Рождеству, Новому году, к дню рождения мы желаем только вкусное и сладкое блюдо. Традиционный праздничный напиток Eggnog можно считать еще и десертом, ведь он получается довольно густым и требует десертных ложек для употребления. В Европе праздники — без Eggnog не случаются.

Это имя «Eggnog» окутано какой-то тайной с понятиями, которые приобретены от слова noggin, то есть маленькой чашки, обычно используемой для подачи алкоголя.

Есть также предположение, что это связано со словом «nog», являющимся старым английским термином для сильного эля.

Неудивительно, что, поскольку он появляется на многих американских телешоу, существует также теория eggnog из яиц и «грога».

Есть широко распространенное мнение, что напиток основан на средневековом напитке под названием «Posset», в котором показано горячее молоко, сложенное вином или элем. Иногда к рецепту добавляли яйца.

Есть даже предположение, что Постет был использован, чтобы напомнить вам о зимнем холоде за окном, но как было сказано, это вкусный и здоровый напиток.

Но если вы на самом деле смешиваете дух Рождества с яйцами и сливками, как вы на самом деле это делаете?

От праздничных вечеров до времени, проведенного рядом с огнем, eggnog является сигналом о том, что здесь живет праздник. К счастью, праздников у нас полно и можем готовить напиток и зимой и летом, потому что это чистый комфорт в стакане. Итак, отпразднуйте сезон этим роскошным сливочным возлиянием, замешанный с праздничными специями. Счастливых праздников, Домоеды!

Ингредиенты Эг Ног-Egg Nog

  • Шесть яиц;
  • 3/4 столовых ложки сахару;
  • 2 столовых ложки молока;
  • 2 столовых ложки сливок;
  • 1 столовых ложки бренди;
  • 1/4 столовых ложки рома;
  • 1 столовых ложки ванильного экстракта;
  • Молотый мускат.

Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром до легкой пены и полного растворения сахара, добавляем сливки и молоко, перемешиваем
Ставьте на малый огонь, периодически помешивая, пока масса начнет густеть, примерно на 20 минут.

Снять с огня, добавить ром, бренди, ванильный экстракт, перемешать
Ставить на 6 час. в холодильник. После остывания разлить по фужерам, а сверху посыпаем чуть мускатом.

Рецепт Eggnog: рождественский напиток, одновременно и десерт, поэтому подаются еще и десертные ложки.

101 Чай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here