Говяжий пирог к празднику по-русски

Русская кухня предлагает приготовить вкусный и питательный говяжий пирог

0
55

Этот замечательный говяжий пирог к празднику по-русски, моя бабушка всегда пекла к празднику. Особенное настроение, этот ароматная и вкусная выпечка, давала на праздничное застолье. Не нужны были ни какие колбасы и бифштексы, все ждали, только этот, пропитанный истинно русским вдохновением и радушием хозяйки, пирог как ни какой другой атрибут и символ подчеркивал богатство новогоднего стола и самой России.

Российский говяжий пирог к празднику

Все Домоеды советуют и вам приготовить российский говяжий пирог к празднику, например, на майские праздники, на Рождество, на Троицу и Новый год, что придаст вам авторитету и уважения членов семейства, и точно знаем, что российский говяжий пирог может стать самым главным блюдом вашей семьи, для многих поколений вперед.

Сайт видимо возьмет в привычку не печатать сложных рецептов, так и в этом случае рецепт пирога с говядиной будет простым в исполнении, вам понадобится самое главное — хорошее настроение. Без настроения, ни какого пирога не испечь. И еще большое качество нужно, это терпение! К несчастью, все хорошие и вкусные выпечки пирогов требуют большого терпения. К тому же вы должны знать, сколько бы рецептов, столько и исполнителей.

Настоящая хозяйка, свой рецепт будет держать в тайне, каждый пирог имеет свою собственную форму и своеобразную изысканную отделку. Рецепты секретны, но Домоеды создали свою собственную версию бабушкиного пирога на Новый год, чтобы вы могли попробовать и создать свой собственный рецепт — говяжий пирог к празднику по-русски. Это так и будет, уверяем!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИРОГА

  • 400 грамм пшеничной муки белого хлебавысшего сорта
    80 грамм сахару;
    7 грамм дрожжей;
    1 большое яйцо;
    70 мл воды;
    1 столовая ложка водки;
    75 мл обезжиренного молока;
    30 грамм расплавленного сливочного масла;
    180 грамм несоленого масла для начинки;
    500 грамм тушеной говядины, разрезанной на мелкие кусочки;
    1 большой лук, мелко нарезанный кубиками;
    соль и перец, по вкусу;
    2 больших яйца вкрутую, мелко нарезанные;
    2 яичных желтка, для смазки выпечки.

Как приготовить говяжий пирог к празднику по-русски

Поместите муку в миску миксера, добавьте соль и сахар в одну сторону чаши, а дрожжи — в другую.

Добавьте яйцо, воду, водку и молоко и перемешайте на медленной скорости в течение 2 минут, пока все ингредиенты не объединятся. Теперь у вас есть тесто, поздравляем! Увеличьте скорость до средней и перемешайте в течение 5 минут, пока не получите мягкое, глянцевое эластичное тесто. Добавить растопленное масло и перемешайте, пока оно не соединится с тестом.

Накройте тесто в миске, смажьте маслом и оставьте набухать, это может занять до 6 часов.

Наполнение

Для наполненияпоместите говядину и нарезанный кубиками лук в кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы просто прикрыть мясо и доведите до кипения. Накройте крышкой и аккуратно смажьте маслом, настаивайте в течение 1 часа. После этого мясо должно быть очень нежным. Слейте мясо и лук; бульон вы можете сохранить, чтобы сделать соус. Просто поставьте в прохладное место.

Поместите охлажденную начинку в миску кухонного комбайна. Смешайте с небольшим количеством соли и перца, прокрутите пару раз, пока начинка не получит текстуру грубого паштета. Положите в миску и добавьте мелко нарезанное вареное яйцо. Перемешайте, чтобы яйца распределяли равномерно. Добавьте приправу по своему вкусу, можно добавить больше соли и перца, если потребуется. Возьмите фольгу и сформируйте форму из говяжьего паштета, примерно, 22 см х 5 см и плотно оберните фольгой. Поставьте в холодильник.

Сформируйте масло 180 грамм в прямоугольник размером, приблизительно 27 см x 14 см. Место в холодильнике. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, сформируйте из него прямоугольник приблизительно 40 см х 15 см.

Поместите масло на тесто, чтобы оно покрывало нижние две трети теста. Убедитесь, что масло расположено аккуратно и приближается к краям.

Сложите тесто на одну треть масла. Теперь отрежьте обнаженный кусок масла без прорезания теста. Поместите его поверх теста, который вы только что сложили. Сложите нижнюю половину теста. Зажмите края, чтобы запечатать в масло. Оберните и поместите в холодильник на 1 час, чтобы затвердеть.

Разверните тесто и поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность с коротким концом к вам. Сверните в прямоугольник приблизительно 40 см х 15 см. Сложите половину теста и сложите другую половину, чтобы они встретились посередине, затем сверните, чтобы верхняя половина была сверху другой половины. Это поворот книги. Оберните и охладите в течение 1 часа. Раскатайте тесто снова и повторите ход книги. Холодите еще час. Повторите дважды, чтобы у вас было всего 4 книги. Поместите в холодильник и оставьте на холод в течение 8 часов.

Чтобы собрать пирог, выкатите тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Вырежьте прямоугольник 26 см x 17 см. Сохраните отделку, чтобы сделать украшения. Кистью смажьте края яйцом. Разверните цилиндр для мяса и поместите его в середину теста. Соедините края наверху пирога. Начиная сверху в центре, зажмите тесто вместе и запечатайте начинку и смажьте яйцом швы.

Сверните оставшееся тесто до толщины 3 мм. Вырежьте цветы и длинные полоски теста. Перенесите края полос, разрезав тесто под углами, но не полностью, создав эффект бахромы.

Положите украшения на поверхность пирога. Кистью смажьте яйцом пирог.

Нагрейте духовку до 200 ° C.

Выпекайте говяжий пирог к празднику по-русски в течение 20 минут, затем опустите температуру до 180 ° C (газ 4) и выпекайте еще 25-30 минут. Сверху пирог должен покрыться глубоким золотисто-коричневым цветом.

Оставьте на 5-10 минут до нарезки. Вот и все, можно подавать на стол и кушать российский говяжий пирог.

Если вы любите русскую кухню, вам понравится русский Деревенский Яблочный пирог на Рождество и другие праздники: рецепт

101 Чай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here