Вторые блюда

Мясные колбаски с начинкой из лисичек за час

Мясные колбаски с начинкой из лисичек за час

Предлагаем приготовить очень вкусные мясные колбаски с начинкой из лисичек. Мы, как самые неистребимые Домоеды желаем только еды домашнего приготовления и только из натуральных продуктов, которые не продаются в магазинах, а добываются собственным трудом, походами по грибы и по ягоды, на охоте, рыбалке, не гнушаемся и продуктами купленных на рынке.

Публикуемый рецепт мясных колбасок с начинкой из лисичек очень прост в приготовлении, ингредиенты растут в лесу и продаются на рынках России в большом количестве. Администратор сайта, заядлый грибник, поэтому лисички заготавливает впрок в лесах центральной России. С мясом хуже, но всегда удается найти мясо у частников и на рынке. Овощи тоже рекомендуем с частной грядки.

Сразу скажем  — мясные колбаски с начинкой из лисичек подойдут и к праздничному застолью и в простой день. Как обычно, предлагаем запастись хорошим настроением и вперед, — готовить!

Мясные колбаски с начинкой из лисичек и их ингредиенты

  • Свинина 300 грамм;
  • Одна большая морковь;
  • Лук 1 головка;
  • Грибы лисички 150 грамм;
  • Сало копченое 20 грамм;
  • Масло
  • Приправа.

Мясо следует отбить. Овощи, лисички почистить и порубить мелко. Ингредиенты обжарить в масле на сковородке, даём им остыть. Укладываем овощи на отбивное мясо тонким слоем и скатываем в колбаски, скрепив края.

Разогреваем духовку до 200 градусов, помещаем колбаски в пакет для выпечки и ставим в духовку на 40 минут.

Оставьте комментарий