Мясные лепешки: как приготовить быстро

0
134

Мясные лепешки

С появлением новой кухонной техники, появились и новые возможности и новые рецепты, так увидели свет и мясные лепешки. По своей сути, мясные лепешки, это котлеты, но готовятся быстрее, они более нежные и формируются в круглые формы. Все уникальные качества мясные лепешки получают благодаря блендеру, который избавляет мясо от жесткой консистенции, с которой не справилась мясорубка. Свою лепту в мясные котлетки вносит и большое количество лука. Если вы любите экспериментировать и удивлять своих родных и близких кулинарными способностями, Домоеды рекомендуют этот рецепт для вашей кулинарной книги.

Мясные котлеты однозначно подойдут спортсменам, тем кому необходимы калории, тем кто привык видеть мясные блюда на своем столе.

Мясные лепешки: Ингредиенты и способ готовки

  • 300 грамм свиного фарша;
  • 2 головки лука;
  • 200 грамм панировочных сухарей;
  • 5-6 столовых ложек растительного масла;
  • Соль, черный молотый перец.

Приготовление лепешек

Мясной фарш взбить в блендере с луком, добавив туда соль и черный молотый перец по своему вкусу. Не возбраняется использовать свои специи для мяса. Достаем порциями мясо, формируем из полученного фарша лепешки и обваливаем их в сухарях.

Раскалить сковородку на среднем огне, добавляем растительного масла и обжариваем мясные лепешки с обеих сторон до готовности.

Подавайте лепешки из мяса к тем же гарнирам, которые вы используете для котлет.

101 Чай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here