Молочные продукты несут вред для здоровья больше чем пользы

0
79

Молоко, сыр и масло являются одними из популярных продуктов потребителей всех стран мира. Наряду с этим, мало кому известно, что молочные продукты несут вред для здоровья больше чем пользы. Сайт Домоеды изучил последние изыскания ученых и спешит предостеречь своих читателей от той угрозы, которую несут молочные продукты.

Противоречивые молочные продукты

Благодаря технологиям и популярности продуктов, молочная промышленность сейчас процветает. Многие люди используют молоко, сыр и масло ежедневно без оглядки на последствия. Но разве это правильно? Является ли пицца с сыром действительно чем-то волшебным, или это просто зависимость?

Молочные продукты

Учитывая, что сыр имеет ужасный запах он довольно популярен. Когда вы поймете, как он сделан, увидите отсутствие его волшебных свойств, которые делают его чем-то особенным. Причина, по которой люди так увлекаются сыром, в значительной степени обусловлена ​​содержанием определенного типа белковых молочных продуктов.

Знакомство с молочным белком: сыворотка и казеин

В молочных продуктах есть два типа белка: казеин и сывороточный белок. Тридцать восемь процентов твердого вещества в молоке состоят из белка. Из этого общего белка  80 процентов составляют казеин, а 20 процентов — сыворотка. Сыр производится в основном из казеина, где большая часть жидкой сыворотки, обнаруженной в молоке, фильтруется или вытягивается. Учитываем — все молочные продукты содержат казеин, а не только сыр. Разница между сывороткой и казеином заключается в том, как они перевариваются и как организм на них реагирует. Сывороточный белок быстро переваривается и быстро всасывается в кровоток, что приводит к быстрому увеличению инсулина. Этот процесс стимулирует IGF-1 (фактор роста инсулина), который, как было установлено, создает новые раковые клетки и стимулирует рост раковых клеток. Хлоп!

Казеин: ваш мозг и худший кошмар

Казеин очень отличается от сыворотки, хотя так же вреден для вашего здоровья. Казеин переваривается медленнее и в процессе, также наносит ущерб вашему здоровью.

Наркотические свойства молочных продуктов

По утверждению ученых мужей (пример, доктор Кэмпбелл США), казеин является самым подходящим промотором рака. Поскольку казеин медленно переваривается, природные морфиноподобные вещества в казеине, известные как каскоморфины, действуют как опиаты в организме при вхождении в кровоток. Через несколько минут после приема молочной пищи, казеиновый белок начинает разрушаться. Это высвобождает лекарственно-подобные каскоморфины, которые присоединяются к опиатным рецепторам в головном мозге и вызывают тяжелые пристрастия к молочным продуктам. Следовательно, это и есть причина, по которой молочные продукты заставляют людей возвращаться к большему потреблению. Касоморфины вызывают такой же эффект. Как и героин, с точки зрения их силы, чтобы вызвать пищевую зависимость и расстройство настроения.

Молочные продукты

Медленный процесс переваривания казеина также сильно влияет на пищеварительную систему. Доктор Фрэнк Липман (Integrative and Functional Medical expert) объясняет, что организму чрезвычайно сложно разрушить казеин. Распространенными симптомами чувствительности организма к казеину в молочных продуктах являются: избыточное производство слизи, проблемы с дыханием и проблемы с пищеварением, такие как запор, газ, вздутие живота и диарея. Известно, что молочная непереносимость вызывает проблемы с кожей, такие как сыпь, покраснение или раздражение.

Морфин в молоке – это то, что молочная промышленность не рекламирует на своей продукции. Если вы все еще считаете, что безвредный стакан молока, чашка йогурта, или небольшая порция сыра не являются потенциально опасными, подумайте еще раз. Д-р Нил Барнард, доктор медицинских наук (основатель Комитета по ответственной медицине врача), обнаружил, что в различных исследованиях, когда молочные продукты были удалены из рациона, сыр был самой трудной пищей для людей, чтобы отказаться. Доктор подтверждает это открытие тем, что сыр является наиболее концентрированным источником казеина из всех молочных продуктов. Кроме того, на самом деле молоко содержит морфин, что можно четко увидеть, когда молоко проверяется под микроскопом. Морфин не добавляется к коровьему молоку; коровы фактически производят эти опасные химикаты самостоятельно.

Остерегайтесь казеина в не молочных продуктах

Проблема с казеином заключается в том, что этот опасный ингредиент часто используется в других продуктах питания, даже тех, которые продаются в качестве вегетарианской пищи. Казеин используется в пищевых продуктах из-за его способности сгущения продуктов. Некоторые марки овощных сыров, не молочные йогурты, не содержат казеин по этим причинам. Казеин также можно найти в некоторых других непродовольственных товарах, таких как: краска, клей, ткани, текстиль и пластмассы. Ты можешь в это поверить? Товары в вашем доме и вашей одежде обязательно содержат этот токсичный белок.

Как определить казеин на этикетке

К сожалению, большинство производителей просто не указывают содержание казеина, а просто пишут «натуральное молоко», например. В этом то и беда! Законодательство России позволяет писать все что угодно и содержание ни кто не проверяет. Если вы все же найдете упаковку, где имеется содержание, то можете прочесть: казеин, казеинат, казеинат кальция, казеинат калия и казеинат натрия. Если у вас есть вопрос о ингредиентах в покупаемой пище, вы можете обратиться к производителю.

Другие проблемы с молочными продуктами и вашим здоровьем

Неудивительно, что копченая сырная пицца, или стакан пломбира имея в своем составе наркотик привязывают к себе людей. Молочная наркомания — не единственная проблема, вызванная этими,  с виду милыми и вкусными продуктами. Молоко стимулирует депрессию, что создает еще больший хаос для мозга и тела. Лактоза, молочный сахар, найденный в молочных продуктах, также могут служить для появления аллергии.

Будьте здоровыми и счастливыми

Верьте или нет, жизнь продолжается без молочного молока, сыра, йогурта, мороженого, сметаны и масла. На самом деле, все становится лучше! Растительные продукты имеют такие же удовлетворительные свойства, как и молочные продукты, но они не содержат никакого морфина или других неприятных химических веществ, обнаруженных в молочных продуктах.

Несмотря на все сказанное, мы не призывает отказываться вас от молочных продуктов, но предостерегаем от безмерного увлечения ими. Учитывайте все угрозы. Все полезно в умеренном количестве и казеин переварим и сыворотке найдем применение. Тем более что у нас полно рецептов и на молоке, а еще больше — без молока.

Рецепты без добавления молока

Пшенная каша без сахара

Пирог с лисичками и картошкой

Гречневая каша с мясом и черносливом в горшке

101 Чай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here