Мясо опасно для здоровья людей — новые доказательства

Несмотря на многочисленные доказательства того, что мясо опасно для здоровья людей, производимое на предприятиях, по-прежнему широко игнорируются, в том числе на государственном уровне. Больше того, российские власти, желая достичь больших экономических успехов, полностью переделали законы в угоду евроазиатской торговле и промышленности, где производителям и торговцам дозволено все что угодно.

2
83

Несмотря на многочисленные доказательства того, что мясо опасно для здоровья людей, производимое на предприятиях, по-прежнему широко игнорируются, в том числе на государственном уровне. Больше того, российские власти, желая достичь больших экономических успехов, полностью переделали законы в угоду евроазиатской торговле и промышленности, где производителям и торговцам дозволено все что угодно. Причем контроль качества продуктов питания возможен, только если есть политический интерес.

Дерьмо государственного уровня

Несмотря на недавние данные Всемирной организации здравоохранения и предупреждения о том, что употребление переработанного мяса увеличивает риск развития рака, многие из нас все еще не хотят знать о реальных опасностях потребления мяса. Сокращение количества мяса, которое вы и ваши дети должны есть, может быть ответом на то, чтобы избежать распространенных современных болезней и ожирения. Люди не виноваты в том, что они едят, ведь дерьмо в пище возведено в ранг государственной политики.

Сайт Домоеды стремится помочь своим читателя сделать выбор в пользу здоровой пищи.

Начиная с января 2018 года, здесь больше не публикует рецепты, связанные с мясом выпускаемого российскими и зарубежными предприятиями. Все публикации будут связаны только с мясом скота выращенного в приусадебных хозяйствах и купленного у проверенных частных лиц.

Быть вегетарианцем безопаснее

Причина, по которой мы отдаем предпочтение вегетарианской пищи, заключается в том, что мясо животных, производимое предприятиями для потребления человеком, больше не является натуральным мясом. Более эгоистичная причина не употреблять в пищу мясо — это осознание реальной угрозы здоровью, мясо опасно, вот и все. Потребление мяса сегодня является одной из самых больших угроз для здоровья. Если вы брезгливы, не читайте остальную часть этой статьи. Правильно, вы можете продолжать хоронить свою голову в песке. Однако, если вам удастся дойти до конца этой статьи, вы тоже, вероятно, решите изменить свои привычки в еде.

Мясо опасно для здоровья людей своим составом

Мясоеды имеют право знать, чем питаются коровы, свиньи, ягненок, куры и индюки, которых они потребляют в пищу. Среди других ингредиентов этим травоядным животным дают пропавшее мясо, смешанное с фекальным веществом, чтобы достичь наибольшего привеса быстро. Жесткая информация, предоставлена от фермера животноводческой фермы по выращиванию крупного рогатого скота, свинины и кур, по понятной причине имя мы его не называем. Этот фермер кушает только мясо, выращенное «для себя». Он вырос на ферме и работает в животноводстве более двух десятилетий. Послушайте, что он сказал.

Современные технологии переработки мяса

Животное попадает в пищу, достигнув товарного веса всего за несколько месяцев. Привес в курятнике добивается с помощью специальной технологии и поэтапной смены пищевых добавок. В результате ежесуточный привес составляет 30 грамм! Чем такой рекорд достигается? Прежде всего, химическими добавками, анаболиками, которые стимулируют стремительный рост мышечного мяса.

Кстати, конечности животных, голова, копыта и рога, кости, и кровь идут на переработку и добавляются в мясные изделия для изготовления продуктов питания для людей и животных. Кроме того, в переработку добавляются целые туши, которые больны.

Домашние животные тоже идут на переработку

Пример США (в России статистика отсутствует), семь миллионов домашних животных, кошек и собак, ежегодно подвергаются эвтаназии и также оказываются на переработке. Крупный город, такой как Лос-Анджелес, ежемесячно отправляет около трехсот тонн усыновленных собак и кошек на заводы по переработке. Животные, пойманные контролируемыми агентствами, также передаются на Завод по переработке сырья животного происхождения и производству кормовой муки и животных жиров. Таким образом, американцы, и те, кто кушает еду произведенную в США, например, в Макдональдс, вполне вероятно едят мясо, которое, частично, питается вашим любимым домашним животным!

Кроме того, российские мясные производства, покупают корм у зарубежных изготовителей, так, в ваш желудок, в виде протеинов, попадают импортные переработанные кошки и собаки.

Концентраты белков

На заводах по производству протеинов эти ужасные ингредиенты измельчаются и парируются, более легкие, жирные материалы всплывают вверх, становятся изысканными и используются в таких продуктах, как смазочные материалы, косметика, мыло, свечи и воск. Остальные, более тяжелые белковые вещества сушат и превращают в коричневый порошок, который включает фекальный материал. Этот коричневый порошок добавляют почти ко всему корму для домашних животных, а также к корму для скота. Он называется «белковыми концентратом». А далее к вам, в ваш желудок.

Запреты не помогают

С растущей озабоченностью по поводу распространения болезней в животноводстве, в некоторых странах, запрещается кормление белковым концентратом жвачных животных. В тех странах коровы больше не являются каннибалами, которыми они были раньше. Они больше не питаются другими коровами, овцами или козами. Тем не менее, белковым концентратом все еще кормят кошек, собак, свиней, лошадей, индюков и цыплят, а также переработанной кровью указанных видов.

Использование экскрементов животных в кормах является обычным явлением. Владельцы животноводческих комплексов считают, что это эффективный способ избавиться от отходов животноводства, ежегодно производимых мясной промышленностью. То есть люди должны кушать дерьмо и химию, в угоду их прибыли.

Факты
  • Некоторые болезни, такие как бешенство, передаются от инфицированного животного тем, кто питается этим животным.
  • Около 85% всех пищевых отравлений приходится на плохое мясо.
  • Коровье бешенство может превратиться в новый бренд всегда смертельной, изматывающей мозг болезни Крейтцфельдта-Якоба у людей.
  • Каждый третий человек умирает от рака, который вызывают современные продукты питания.

Мясо убивает планету

Производство мяса связано с эксплуатацией природы. Причиной для закваски почвы является испарение аммиака из навоза с последующим превращением в азотную кислоту. Это приводит к кислотным дождям. Перерасход мяса является, в частности, причиной глобального потепления. По данным Межправительственной группы экспертов по изменению климата, пастбищный уголь производит 18% СО2, что способствует парниковому эффекту. Мясная промышленность вносит большой вклад в изменение климата, не менее чем все перевозки по всему миру.

Мясо опасно для здоровья

Забитые артерии от насыщенных жиров: любое твердое жирное вещество, а это красивые белые кусочки в беконе, колбасе и ветчине, масле, сыре, сале и т. д. Они забивают артерии, вызывают ожирение и сердечную недостаточность.

  • Совет: Ешьте фрукты, сырые овощи, бобовые, грибы и орехи.
  • Для углеводов: Мука зернистого хлеба, рис, картофель, макароны.

Исключая мясо и молочные продукты из своего рациона, ваше тело становится сильнее, стройнее и гораздо более счастливым.

Ожирение у ребенка

Чем вы кормите своих детей? Мясо опасно для здоровья для неокрепшего организма, ожирение у ребенка растет с угрожающей скоростью. Если текущие тенденции продолжатся, многие родители потеряют своих детей от диабета, сердечной недостаточности и рака. Кто несет ответственность за это плохое положение дел? Пищевая промышленность? Конечно. Но кто кормит детей? Учредители, родители, которые покупают неправильные виды пищи. Родители несут ответственность за то, чтобы они были проинформированы и не стали стимулами для опасных для жизни детей.

Заключение

Свидетельств опасности мяса, купленного в супермаркетах, теперь ясны — Мясо опасно для здоровья людей, вот и все. Даже если бы вы верили только половине информации, которая собрана здесь, уже хорошо. В реальном мире взрослые люди и дети страдают от ожирения и болеют с тревожной скоростью. Статистика обещает, что у 2/3 из нас будет рак. Рак стал ростом прибыли для индустрии животноводства.

Не нужно, спасибо. Осознайте сами опасные риски для здоровья при потреблении мяса, уменьшайте его потребление. Помните, вегетарианство дает вам больше шансов на выживание в современных условиях. Если мы будем знать больше, возможно, разрушительная мясная промышленность будет объявлена ​​вне закона. Подобно вреда от алкоголя, наркотиков, или курения. Надеемся, что подобные технологии в производстве мяса исчезнет. Оставайтесь оптимистичными и кушайте только здоровую, натуральную пищу.

101 Чай

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Хрень, да я всё это знаю но продолжаю есть мясо, да я осознаю что ем трупы ну и что дальше?

    • Дальше куча болезней, для которых уже готовы таблетки и вакцины от производителей мяса. Это замкнутый круг, убийцы, те же лекари

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here