Оладьи из говядины — рекомендуют Домоеды

0
132

Рекомендуем оладьи из говядины, которые подойдут, как блюдо к празднику и на любой другой день. Самое важное для всех мясных блюд, это само мясо. Его нужно выбирать тщательно, покупать только на рынке, потом что в магазинах нормального мяса уже не продают. Животных сейчас кормят сплошной химией, получают ту отраву, которой травят Европейские и азиатские страны, это все что угодно, но только не натуральный продукт, не мясо. Поэтому если вы можете себе позволить купить 450 грамм фермерского мяса говядины, Домоеды рекомендуют приготовить вкусные оладьи из говядины.

Добавьте пикантное блюдо к своим рецептам в этом году. Эти сердечные оладьи из говядины наполнены вашим желанием доставить своим домочадцам много положительных эмоций, от вкусной и здоровой пищи.

Оладьи из говядины имеют свои особенности, которые получают благодаря некоторым ингредиентам и способу приготовления, это легкое маринование и внесение в блюдо крахмала. Сочность и нежность, вот что отличает эти оладьи из говядины.

Ингредиенты для приготовления оладьев из говядины:

  • 450 грамм говяжей вырезки;
  • 1,5 столовой ложки картофельного крахмала;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 грамм оливкового майонеза;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль, черный молотый перец по вкусу;
  • 3-4 столовых ложек растительного масла.

Как приготовить оладьи из говядины

У мяса обрезаем прожилины, поем и нарезаем тоненькой соломкой по 4-5 мм толщиной. Складываем нарезанную говядину в кастрюлю, добавляем соль, перец, разбиваем туда сырое куриное яйцо, сыпем картофельный крахмал, добавляем майонез и давленный чеснок. Хорошо перемешиваем до получения однородной массы и ставим в холодильник на 1 час.

Накаляем на среднем огне сковородку, добавляем масло и на сковороде столовой ложкой формируем говяжьи оладьи. Обжарить нужно с обеих сторон до появления приятной корочки.

Оладьи из говядины подают с любым соусом к мясу горячими. Из гарниров подойдет картошка, рис, макароны, фасоль, овощи.

101 Чай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here