Мигель Мехия — это профессорско-преподавательский состав Sous Chef. 26-летний ветеран пищевой промышленности Мигель до работы в магазинах Aztec работал шеф-поваром в загородном клубе Сан-Диего.

Шеф-повар Мигель происходит из кулинарной семьи. Его матери принадлежал ее собственный ресторан в Тихуане, и его дядя, который привел его в бизнес, также является поваром.

Продолжать повышать качество обслуживания клиентов благодаря кулинарному совершенству и расширению программы «Урожай к столу», проводимой преподавательским составом, является лишь частью замысла шеф-повара Мигеля. «Я люблю дружить, готовя еду», — говорит шеф-повар Мигель. «Я надеюсь сделать это здесь еще долго».

Оставьте комментарий

ru_RURussian
ru_RURussian