Печенье с двойным шоколадом и орешками

These double chocolate cookies with walnuts are easy to prepare. We love them with walnuts, but hazelnuts or almonds will also be delicious. We use a portable mixer to cook cookies.

1
152

Как сделать печенье с двойным шоколадом и орешками с большим количеством грецких орехов знают Домоеды. Прежде чем перейти к рецепту печенье два шоколада с орешками, прочитайте наши советы по его созданию.

Из названия десерта следует, что шоколад применяется два раза — мы используем какао-порошок для теста, а также шоколадную стружку. Затем мы добавляем много масляных грецких орехов. Эти простые, домашние шоколадные печенья быстро делать. Вы даже можете заморозить тесто до трех месяцев!

Если вам нравятся легкие, быстрые рецепты печенья, этот вариант — печенье с двойным шоколадом и орешками для вас. Вы можете приготовить тесто в течение нескольких минут, и нужно всего около 10 минут на выпекание.

Как сделать двойные шоколадные ореховые печенья

Эти шоколадные печенья легко сделать. Мы используем ручной миксер — это тот, который у нас есть, но вы также можете прибегнуть к помощи любого смесителя, или все сделать вручную.

Ингредиенты:

  • 1 чашка муки;
  • 1/4 стакана горького какао-порошка;
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды;
  • 1/4 чайная ложка соли;
  • 8 столовых ложек несоленого масла, согретое до комнатной температуры;
  • 1/2 стакана гранулированного сахара;
  • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара;
  • 1 чайная ложка экстракта ванили;
  • 1 большое яйцо, согретое до комнатной температуры;
  • 3/4 чашки грецких орехов, нарезанные;
  • 1/2 стакана шоколадной стружки.

Легкий рецепт печенья из шоколадного ореха с какао-порошком, маслом и большим количеством грецких орехов

Начните с согревания масла, сахара и ванили вместе. В этом рецепте мы используем гранулированный сахар и коричневый сахар. Гранулированный сахар делает края хрустящими, а коричневый сахар держит их в центре.

Как только масло, сахара и ваниль легкие и пушистые, пришло время добавить яйцо.

Как только масло, сахара и ваниль легкие и пушистые, пришло время добавить яйцо.

Далее идут сухие ингредиенты — только мука, какао-порошок, пищевая сода и соль. И, наконец, шоколад и грецкие орехи. Если у вас нет грецких орехов, попробуйте орех — фундук или миндаль — вкусно.

На этом этапе вы можете испечь, охладить или заморозить тесто печенья. Мы включили советы по охлаждению и замораживанию теста печенья в рецепте ниже.

СДЕЛАТЬ ТЕСТО

Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте два листа для выпечки с пергаментной бумагой или используйте силиконовый коврик для выпечки.

Просеять муку, какао-порошок, пищевую соду и соль вместе. Отложите.

Добавьте масло, сахара и ваниль в большую миску. Смачивайте масло и сахара до тех пор, пока они не станут светлыми и пушистыми. От 3 до 5 минут. (Или используйте миксер с насадкой для лопатки).

Очистите нижнюю часть чаши, туда добавьте яйцо. Смешайте со средней низкой скоростью в течение 30 секунд. Яйцо не будет полностью включено.

Поверните скорость до самой низкой. Добавьте сухие ингредиенты, перемешайте до тех пор, пока они не будут объединены. От 1 до 2 минут.

Когда микшер находится на низком уровне, добавьте грецкие орехи и шоколадную стружку и перемешайте до полного смешивания.

ПЕЧЕНЬЕ

Бросьте 1 1/2 столовую ложку на листы для выпечки. Оставьте пару сантиметров между печеньям, чтобы они могли набухать. Слегка прижмите кусочки теста для печенья вниз к листу для выпечки.

Выпекать печенье в течение 8-10 минут. Края должны быть сухими и слегка потрескаться. Дайте печенью остыть пару минут, а затем переложите в блюдо для печения, чтобы полностью охладить.

Храните печенье в герметичном контейнере в течение 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.

СОВЕТЫ

Как заморозить печенье от сайта Домоеды: Выложите печенье с двойным шоколадом на лист для выпечки, по слоям укладывая в воздухонепроницаемый контейнер или пластиковый пакет. Хранить в морозильной камере. Выпекать замороженные печенья без оттаивания, это добавит дополнительные 3-5 минут выпекания.

101 Чай

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не люблю шоколад, но тут другое дело, рецепт понравился, у меня получилось не очень сладко и вкус шоколада не навязчив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here