Вот пошаговое руководство по картинке для легкого понимания того, как можно приготовить пиццу без духовки. Это имеет 100% результат.

Пицца является одним из самых популярных фаст-фудов нынешней эпохи, особенно дети любят есть сырную пиццу. Пицца запекается в духовке, но есть много людей, у которых дома нет духовки. Этот пост адресован тем людям, которые также хотят насладиться вкусной домашней пиццей.

Шаг 1: Тесто

Ингредиенты

Для теста пиццы:

  • Обычная мука 2 чашки
  • Сухие дрожжи 1 чайная ложка
  • Сухое сухое молоко 2 чайных ложки
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Соль ¼ чайная ложка
  • Яйцо 1
  • Масло 2 чайных ложки
  • Теплая вода по мере необходимости

Метод

Смешайте все сухие ингредиенты в миске. Смешать с яйцом и маслом.

Шаг 2: Тесто на коленях

Аккуратно наколоть тесто теплой водой. Накройте и оставьте тесто на 45 минут, чтобы удвоить его.

Шаг 3: Разогрейте чайник

Нагрейте большой чайник с антипригарным покрытием или нержавеющей сталью в течение 10 минут, поместите в чайник подставку для проволоки или стальную пластину вверх дном

Шаг 4: раскатать тесто

На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы в круг размером 9 дюймов или в нужный размер.

Шаг 5: Сборка пиццы

Для пиццы Соус

  • Масло 4 чайных ложки
  • Чесночная паста ¼ чайная ложка
  • Лук 1 (вареный и смешанный)
  • Томатное пюре ½ чашки
  • измельченного красного чили ½ чайной ложки
  • соль по вкусу
  • Орегано 1 чайная ложка
  • томатный кетчуп 4 чайных ложки

Метод

В сковороду положить масло и разогрейте, добавьте чеснок и смешанный лук, обжаривайте минуту.

  • Для нарезки курицы без костей 250 г (в кубиках)
  • Имбирная паста ½ чайной ложки
  • Чесночная паста ½ чайной ложки
  • Красный молотый чили 1 чайная ложка
  • Порошок острой специи ½ чайной ложки
  • Порошок черного перца ½ чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Йогурт 3-4 чайных ложки
  • Лимонный сок 2 чая ложки
  • масло 2 чайные ложки
  • Лук 1 средняя (кубиками)
  • сыр моцарелла 1 чашка
  • сыра чеддер ½ чашки

Метод

Маринад из курицы со всеми ингредиентами в течение 2 часов.

Затем приготовьте шашлык или запекайте в духовке при температуре 180 градусов С в течение 20 минут и курите их углем.

Сборка пиццы

Поместите тесто для пиццы в противень для пиццы или на противень, а затем протрите его вилкой.

Распределите соус пиццы по поверхности и на нем куриное тикка и нарезанный кубиками лук. Разложить сыры сверху.

Шаг 6: Поставьте пиццу на подставку

Шаг 7: плотно закройте крышку

Варить 10-15 минут.

Шаг 8: нарезать ломтиками

Возьмите пиццу из кастрюли. Нарезать ломтиками и подавать в горячем виде.

Оставьте комментарий

ru_RURussian
ru_RURussian