Простой суп рамен со свининой от сердца Японии

0
24

Лучший японский свиной рамен требует значительного кулинарного мастерства и терпение при создании. Вот упрощенная, но все же восхитительная версия, в которой используется множество сочных тушеной свинины от сайта Домоеды. Если вы не можете найти высококачественную свежую лапшу рамена, используйте свежую тонкую китайскую лапшу или свежую домашнюю лапшу.

Если хотите, подавайте суп с любимой начинкой. Шпинат, ростки фасоли, нори (сушеные водоросли) и семена кунжута — всего лишь несколько начинок, которые популярны у многих поваров.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг бескостного свиного плеча, разрезанного на 3 равные части
  • Кошерная соль, по вкусу
  • 2 ложки рапсового масла
  • 1 репчатый лук, крупно нарезанный
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 2-дюймовый (5 см) свежий имбирь, очищенный и нарезанный
  • 8 чашек (64 л.с./2 л) куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 лук-порей, белые и зеленые части, разрезанные пополам и грубо нарезанные
  • 125 грамм грибов, грубо нарезанные
  • Соевый соус с низким содержанием натрия для приправы
  • Кунжутное масло для приправы
  • 750 грамм свежей лапши
  • 8 яиц
  • 4 зеленых лука, белые и бледно-зеленые части, мелко нарезанные

 

Приготовить простой суп рамен со свининой

Влейте на большую сковородку масло, добавьте свиные кусочки и поджарьте их с одной стороны, не перемещая их, пока они не обжарены, от 3 до 4 минут. Поверните кусочки и поджарьте на второй стороне до тех пор, пока они не обжарятся до появления корочки, от 3 до 4 минут. Уменьшите огонь и обжарьте до появления сока.

Добавьте лук-порей, грибы, воду и перемешайте. Тушите на низком пламени в течение 10 минут. Свинина должна быть очень нежной, а бульон должен быть ароматным.

Добавить лук и обжарьте до коричневого цвета, около 5 минут. Перемешать с чесноком, имбирем и 1 стаканом бульона.

Перенесите свинину на разделочную доску и порежьте на равные части, удалив жир с мяса. Процедите бульон через сетку тонкой сетки. Используя большую ложку, снимите любой жир с поверхности бульона. Верните свинину и бульон в медленную плиту и добавьте по вкусу соевый соус и кунжутное масло. Накройте крышкой и варите на низкой установке в течение 30 минут.

Приготовьте лапшу ramen в соответствии с инструкциями по упаковке. Принесите большой горшок с водой до кипения, добавьте яйца и уменьшите огонь до кипения. Варите яйца в течение 5-6 минут. Удалите яйца из воды, дайте остыть, пока они не будут обработаны и почистите их. Разрежьте пополам.

Разделите лапшу равномерно и поместите в отдельные тарелки. Добавьте бульон и свинину в лапшу, разделив равномерно, затем посыпьте зеленым луком. Положите в каждую миску по две половинке яйца и немедленно подавайте.

101 Чай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here