Время подготовки: 20 min
Приготовление: 2 hr 30 min
Время выпечки: 2 hr 50 min

Соедините это восхитительное блюдо с ризотто и красивой бутылкой вина. Печеные свиные ребрышки — блюдо с ризотто, это итальянский фаворит легко сделать и оно обязательно поразит ваших гостей.

Ингредиенты

  • 2 чашки
  • 1/4 чашки лимончелло
  • 3 ч. л. гранулированного сахара
  • 1/4 ч. л. экстракта ванили
  • 1/2 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
  • 1/8 ч. л. кошерной соли
  • 3 больших яйца
  • сливочное масло, для смазывания кастрюли
  • 5 чашек халы

Приготовление

1В маленькой кастрюле смешайте гвоздику с кардамоном, лавровым листом, корицей и 2 чашками воды и доведите до кипения. Добавьте рыбу, вернитесь до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы сохранить кипение и выманить рыбу до готовности до 5 минут.

2Между тем, накройте картофель щедро соленой водой в средней кастрюле, доведите до кипения и варите до готовности, около 20 минут. Слейте картофель и дайте им полностью остыть.

33 Добавьте картофель в миску с рыбой вместе с хлебными крошками, соком лайма, кинзой, тмином и чили, приправьте солью и слегка вытереть картофель с другими ингредиентами до равномерного сочетания. Составьте смесь в шесть 3-х сантиметровых, 3? 4-дюймовых пирожков.

44 В 12-дюймовую нестерильную сковородку прогрейте масло на среднем огне. Добавьте пирожки и варите, переворачивая один раз, до золотистого цвета, около 6 минут. Передайте рыбные пирожки на блюдо для сервировки и подавайте в то время как горячий с мятой чатни.

Видео

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here