Рыба под персиковым соусом

    0
    126

    Такая Рыба под персиковым соусом, это вкусный и здоровый ужин за 35 минут с ингредиентами, которые у вас есть в морозильной камере и в кладовой. Довольно оригинальное блюдо, если учесть сочетание нетрадиционных персиков и рыбы, но гурманы уверяют, что это вкусно, попробуйте и вы реализовать рецепт хорошего ресторана. Не сомневаемся, что у вас получится рыба под персиковым соусом. Для женщин дадим информацию о калорийности. Одна порция рыбы по соусом содержит: 456,6 ккал, белки — 40,1 гр, жиры — 14,8 гр, углеводы — 35,3 гр.

    На две порции рыбы нужны следующие ингредиенты:

    Полкило филе белой рыбы.
    Две столовые ложки оливкового масла.
    Традиционные соль и перец (обязательно)

    Ингредиенты для соуса:

    Один лук репчатый.
    Три персика
    Одна чайная ложка молотого имбиря
    Одна чайная ложка меда
    30 грамм сухого белого вина

    Способ приготовления соуса для рыбы под персиковым соусом:

    Персики моем, обдаём горячей водой (не кипятком), окунаем в холодную воду. Снимаем кожу с персиков и нарезаем на 4 части каждый песик. Добавляем перчатый лук, имбирь и мёду. Добавляем вина. Варим минут десять, в открытой посуде, до получения однородной массы.

    Подготовка филе рыбы

    Филе белой рыбы режем на части. Накалить сковороду, залить масла, уложить на сковороду части рыбы. Далее — солим, поперчим и обжариваем с обеих сторон, чтобы образовалась румяная корочка.

    food

    Подача блюда

    Делаем порцию рыбы, поливаем горячим соусом и подаем к столу. Зелень, например, кинза, или петрушка только добавить изысканности вашему рецепту рыбы под персиковым соусом.

    Рыба под персиковым соусом подается и как закуска к сухим винам и как самостоятельное блюдо, в том числе, с рисовым, или картофельным гарниром.

    Кушайте на здоровье!

    101 Чай

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here