Рубленные котлеты из куриной грудки

0
137

Это мясное блюдо представляет собой очень нежные и сочные рубленные куриные котлеты из куриной грудки. Все Домоеды рекомендуют записать этот рецепт в поваренную книгу всем домохозяйкам. Мы внесли некоторые изменения в рецепт, которые помогут вам удивить своих родных и близких индивидуальным подходом в приготовлении блюда. Итак, чтобы приготовить рубленные котлеты из куриной грудки, вам понадобятся простые и знакомые продукты.

Ингредиенты:

  • 600 грамм куриных грудок;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 головка лука;
  • 4 столовые ложки нежирного майонеза;
  • 80 грамм панировочных сухарей;
  • соль, черный молотый перец, специи — по вкусу;
  • 4 дольки чеснока.

Как приготовить рубленные котлеты из куриной грудки

Режем вдоль куриные грудки острым ножом, затем распускаем мясо на полоски, а затем все рубим пополам. У вас должны получиться кусочки по 5-6 мм. Складываем мясо в миску.

Далее нужно взбить и добавить в мясо яйца, натираем на крупной терке лук и тоже добавляем в миску с мясом. Для мягкости вносим в состав майонез, панировочные сухари, соль, черный молотый перец, давленый чеснок. Перемешиваем все до получения однородной массы.

Хорошо раскаляем сковородку на среднем огне, добавляем растительное масло, формируем фарш в котлеты и выкладываем на сковороду. Обжарить с двух сторон до готовности, это примерно, 6-7 минут.

Подавать рубленные котлеты из куриной грудки горячими, можно к картофельному, рисовому гарниру, или к макаронам. Подойдет к котлетам любой соус к мясным блюдам, или майонез.

Вот вы и узнали, как приготовить рубленные котлеты из куриной грудки. Приятного аппетита!

101 Чай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here