Салат из белокочанной капусты

0
215

Салат из белокочанной капусты очень вкусный и полезный, частый гость на нашей российской кухне, благодаря простоте приготовления и наличия многих питательных веществ. Путем прямого голосования, Домоеды решили опубликовать рецепт приготовления салата из белокочанной капусты, чтобы вы могли бы использовать его в качестве гарнира для мясного, или рыбного блюда. Независимо от того, что вы решите приготовить, будьте уверены, что этот простой салат из белокочанной капусты будет очень подходящим гарниром.

Настоятельно рекомендуем вам попробовать этот салат из белокочанной капусты хотя бы один раз, а для тех кто любит диетическое питание и соблюдает формы своей фигуры, его можно включать в рацион намного чаще.

Ингредиенты для салата:

  • 500 грамм белокочанной капусты;
  • 1/4 стакана 9% уксуса;
  • 1/2 столовой ложки сахару;
  • 1-2 чайные ложки соли (по вашему вкусу);
  • 1 пучок укропа;
  • 1 морковка;
  • 1 ложка растительного масла.

Как приготовить салат из белокочанной капусты

Отрезаем от вилка капусты кусок без кочерыжки и нарезаем тонкими полосками, кладем капусту в большую миску, добавляем соль, сахар и мнем капусту деревянной толкушкой, или руками до выделения сока.

Далее добавляем уксус, трем мелко морковь, добавляем ее в капусту и хорошо все перемешиваем. Перед подачей поставить салат из белокочанной капусты в холодильник на 30 минут.

Перед подачей на стол в салат из белокочанной капусты добавляем растительного масла и посыпаем сверху мелко нарезанным укропом.

101 Чай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here