Салат из копченого окуня

0
147

Быстрый в приготовлении салат из копченого окуня, этот простой ужин, который можно сделать за считанные минуты. Блюдо отлично подходит для любой романтической ночи, праздника или для поднятия настроения в будний день. Подавайте его с зеленью и добавить рубленное яйцо, чтобы сделать его полноценной питательной едой.

Салат из копченого окуня хорошо сочетается с креветками и вареным картофелем. Все готовится не более 30 минут включая варку картофеля. Рекомендуем это блюдо всем, кто хочет получить много энергии и питательных веществ.

Ингредиенты на салат из копченого окуня

  • Копченый окунь 1 рыбина;
  • Яйцо вкрутую 1 штука;
  • Майонез 2 столовых ложки;
  • Лавровый лист;
  • Зелень, салат;
  • Картофель 2 штуки.

Отвариваем картофель, добавив туда лавровый лист, не солим. Чистим рыбу, отделяем тщательно мясо от косточек и режем мясо на удобные для съедения кусочки. Помещаем окуневые кусочки в удобную миску.

Рубим крупно яйцо и зелень. Кастрюльку с вареным картофелем освобождаем от воды и ставим охлаждать в более большую кастрюлю с холодной водой, или со людом. После небольшого охлаждения рубим картофель кубиками и добавляем все в общую миску. На финале заправить майонезом и перемешиваем.

Примечание

Поменяйте окуня на форель, или на скумбрию и вам за это ни чего не будет. В любом случае салат с копченым окунем, или другой копченой рыбой, идеально подходящее для самых втребовательных едоков!

Вы можете хранить салат до четырех дней, Домоеды проверили. Просто держите его в воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике.

 

101 Чай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here