Щавельный суп на мясном бульоне и с яйцом

0
117

Этот богатый на витамины щавельный суп на мясном бульоне знаком всем, кто любит вкусную и здоровую пищу. Рецепт известен с давних времен Домоеды настоятельно рекомендуют включить это блюдо в свой рацион. Много витаминов и калорий, много вкуса и аромата!

Чтобы приготовить суп из щавеля, или «Щавельный суп», нужно сварить мясной бульон, почистить коренья и лук, нарезать мелко, сложить овощи в суповую кастрюлю и немного обжарить на растительном масле или на жире, снятом с бульона, до характерного запаха. Далее добавить муку и вновь слегка обжарить. Отобранный и мытый щавель положить в другую кастрюлю, налить воды, чтобы она закрыла листья, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут, а затем тушить. Готовую щавельную массу протереть через крупное сито, далее смешать щавель с поджаренными овощами, залить бульоном, добавить соль и перец по вкусу, лаврового листа, и варить помешивая 15—20 минут, снимая пену во время варки.

Подаем щавельный суп

Суп из щавеля на мясном бульоне, должен немного постоять 15-20 минут, а при подаче блюда, в тарелку с супом, положить ложку сметаны, сваренное «в мешочек» яйцо и зелень.

Щавельный суп на мясном бульоне подают и с мясом, тогда в порции ложат по половинке яйца, сваренного «вкрутую».

Резюме

Костный и мясной бульон обеспечивает вкусное питание. Это классическая пища, нуждающаяся в возрождении. Регулярное использование костного бульона отлично подходит для экономной кулинарии, для великолепной пищи, а также для здоровья костей, суставов и кожи. Витаминный щавель имеет долгую историю эффективности, и должен быть включен в меню вашей кухни.

Лучшие сочетания со щавелем

  • рыба (особенно жирная рыба, такая как лосось — ищет устойчивый источник — или скумбрия);
  • моллюски (особенно гребешки, те же комментарии, что и для лосося);
  • сливки или масло;
  • бекон;
  • картофель;
  • рис;
  • чечевица;
  • сельдерей;
  • лиственная зелень (шпинат, швейцарский мангольд, капуста);
  • яйца;
  • курица или телятина;
  • горчица;
  • козий сыр.
101 Чай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here