Шоколадный десерт в собственном соку к завтраку

0
180

Даже не можем вам сказать, где мы обнаружили этот рецепт, да это и не важно, главное, что это уникальный рецепт. Шоколадный десерт в собственном соку звучит как-то странно, но странности переходят в гениальности. Дессерт подойдет для романтического вечера, или тихого семейного праздника у камина, или у телеэкрана. На вкус шоколадный десерт в собственном соку получается лучше чем горячий шоколад, благодаря своей насыщенности и бисквитному аромату.

Соковые ингредиенты на шоколадный десерт

  • 1 чашка черники
  • 1 средняя папайя, очищенная и обрезанная, семена удалены
  • 1 большой огурец, очищенный и посеянный
  • сок от 1 до 2 сладких лаймов или 1 оранжевый оранжевый

Соковыжималки

  1. Обработайте чернику и огурцы в соковыжималке и зарезервируйте мякоть в один мешок.
  2. Сок папайи и резервировать его целлюлозу отдельно.
  3. Добавьте сладкую известь или апельсиновый сок в смесь, перемешайте и наслаждайтесь, это вкусный шоколадный десерт.

Черничный шоколадный десерт с поджаренным кокосом

Вышеуказанный сок оставил мне около 4 унций (½ чашки) целлюлозы огурца-голубики и ¾ чашки целлюлозы папайи. Использование немного больше или меньше целлюлозы в вашем рецепте, вероятно, не будет сильно влиять на ваш готовый продукт. Здесь я адаптировал свой стандартный рецепт вегетарианского торта, с целлюлозой, служащей заменой большой порции масла. Как я уже упоминал выше, целлюлоза в тесто практически не обнаруживается, и торт выходил невероятно влажным и нежным.

Ингредиенты для пирожных

  • 1½ стакана муки из цельной пшеничной муки
  • 1½ чашки цельной муки
  • ⅔ чашка неподслащенного какао-порошка, плюс дополнительно для напыления (я добавляю столовую ложку или два черных какао-порошка из оникса на свое обычное какао, когда я делаю шоколадный торт — это дает немного более богатый продукт. Окис-какао-порошок можно заказать в магазине Savory Spice Shop .)
  • 1½ чашки сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ стакана голубики-огуречной целлюлозы
  • ½ стакана растительного масла
  • 2 чашки заваренного черного чая *, охлажденный
  • 1 столовая ложка ванили
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса

* Кофе или чай очень хорошо работают в этом рецепте — для достижения наилучших результатов обязательно используйте сильное варенье.

Инструкции для пирожных

  1. Смажьте две 9-дюймовые круглые тортные сковороды и пыль с какао-порошком. Выровняйте днище сковородок с пергаментной бумагой и смажьте пергамент.
  2. Разогреть духовку до 375 ° F (190 ° C) со стойкой посередине.
  3. Просевайте муку, сахар, какао, пищевую соду и соль вместе в большой миске.
  4. В отдельной миске соедините чернику с огурцом, растительное масло, охлажденный чай и ваниль.
  5. Вылейте влажные ингредиенты в сухую и в сочетании с резиновым шпателем. Добавьте уксус и смешайте его с минимальным количеством ударов (это нормально, если в тесто есть полоски).
  6. Налейте тесто в подготовленные кастрюли и запекайте в течение 30-35 минут, проверяя придонность деревянной зубочисткой.
  7. Пусть торты остывают в кастрюлях в течение 5-10 минут, прежде чем запускать нож вокруг края каждой кастрюли и вымывать, чтобы полностью охладиться.

Инструкции по заполнению

Пока торты охлаждают, положите в маленькую кастрюлю целлюлозу папайи и столовую ложку или два или апельсиновый сок и доведите до кипения. Добавьте столовую ложку сахара и перемешайте, пока смесь осторожно промоет около 5 минут. Приготовьте, пока у вас не будет толстой, намазываемой пасты. Круто. Когда торт охладится, вы можете захотеть выровнять поверхность вашего первого слоя, отрезая купол, чтобы создать плоский, даже круглый. Распространяйте папайю на нижний слой торта и сверху на второй торт.

Ингредиенты Ganache

  • 8 унций нарезанного темного шоколада или шоколадной стружки (около 60% какао)
  • ⅔ чашка соевого молока
  • 4 столовые ложки кленового сиропа
  • верхняя часть:½ стакана поджаренного * неподслащенного измельченного кокоса (* разложили кокосовый орех на сковородке и тосте при температуре 325 ° F (163 ° C) в тостерной печи в течение примерно 10 минут)

Инструкции Ganache

  1. Нагрейте соевое молоко в маленькой кастрюле, пока она не начнет кипеть. Удалите с огня и сразу добавьте шоколад.
  2. Перемешать до тех пор, пока весь шоколад не растает, а затем перемешать в кленовом сиропе, пока смесь не станет полностью гладкой.
  3. Дайте немного остыть, прежде чем заливать торт. Наверх ваш торт с поджаренным кокосом, и охладите в холодильнике, чтобы установить ganache.

Этот торт прекрасно сохраняется в течение 3-4 дней при комнатной температуре, когда он завернут в пластик или хранится внутри кубика.

Рекомендации

Вы можете заказать многие натуральные продукты питания онлайн. Рекомендуем популярный интернет-магазин «Масляный король», самым богатым ассортиментом натуральных пищевых продуктов на территории русскоязычного сегмента интернет. Официальный сайт магазина:www.magazinmasla.ru

101 Чай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here