Вторые блюда

Свинина жареная в сухарях

Свинина жареная в сухарях

Один из способов приготовить свиные отбивные, сделав их более привлекательными — это обжарить их в сухарях. Свинина жареная в сухарях имеет много достоинств, по сравнению с другими рецептами. Такие свиные отбивные, или просто, куски мяса, обжаренные в сухарях, простоты в исполнении и имеют много причин, по которым вам следует попробовать обжаренную в панировочных сухарях свинину:

Свинина жареная в сухарях и ее преимущества

  • Замечательные вкусовые качества;
  • Для готовки требуется менее 30 минут;
  • Ингредиенты не сложно найти
  • У некоторых необычных ингредиентов есть обычные заменители
  • Потрясающий вид;
  • Это визуально привлекательно для детей;
  • Сочетается с любым гарниром (идет как отдельное блюдо);
  • Хорошо сочетается с вашими любимыми соусами и кетчупами;
  • Хорошо сочетается с подливкой.

Приготовьте свое кухонное снаряжение и попробуйте этот рецепт. Домоеды будут рады вашим комментариям, если вам понравится свинина жареная в сухарях.

Ингредиенты для свиных отбивных

  • 4 свиные посушенные отбивные;
  • Мука пшеничная;
  • 2 свежих яйца;
  • 1 чайная ложка поваренной соли;
  • Молотый черный перец;
  • 1/2 чашки свежих хлебных крошек
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна;
  • 1/4 чайной ложки сушеного майорана;
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика;
  • Оливковое масло для мелкой обжарки;
  • 2 лимонные дольки.

Процесс приготовления

Поместите муку в неглубокую миску. Разбейте яйца в другой миске с солью и перцем. В третьей мелкой миске смешайте панировочные сухари с приправой, которая подойдет к мясу.

Хлеб отбивные. Погрузите мясо в муку, затем окуните его в яйца и, наконец, равномерно покройте мясо панировочными сухарями. Повторите действие с остальными отбивными.

Нагрейте большую сковородку на среднем огне с достаточным количеством масла, чтобы обжаривались бока отбивных. Когда масло накалится, добавьте отбивные и обжарьте с 3 до 4 минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета и хрустящих свойств.

Готовая свинина жаренная в сухарях снимается на бумажные полотенца, чтобы дать стечь лишнему жиру, а затем подайте блюдо с лимонными дольками.

 

Оставьте комментарий