Тушеная рыба с овощами

    0
    151

    Тушеная рыба с овощами подойдет всем и тем, кто на диете и тем, кто любит вкусно и сытно покушать. В последнее время Домоеды готовят много рыбы. Почему? Да потому что в магазинах нет натурального мяса! Все, что на прилавках, это биохимическая дрянь. Сейчас животных кормят, добавляя в генноизмененный корм стимуляторы роста и искусственные витамины, такое мясо есть страшно. Если кто-то находит натуральное мясо, это хорошо, но мы предпочитаем рыбу.

    Мы находим ценности больше в морепродуктах и в рыбе в частности, чем в мясе на сегодняшний день. В попытке проверить новые рецепты Домоеды наткнулись на старый проверенный рецепт — Тушеная рыба с овощами. прочли, приготовили и объелись! Есть желание с вами поделиться вкусной и здоровой пищей.

    Ингредиенты для блюда:

    • 2 килограмма любой свежей рыбы;
    • 3 средних бурака (свеклы);
    • 5 больших морковок;
    • 3-4 головки репчатого лука;
    • 1 чайная ложка соли;
    • 1 чайная ложка сахару;
    • 3 помидора;
    • 3 перца сладкого;
    • лимонная кислота;
    • растительное масло;
    • 2 лавровых листа;
    • черный и душистый перец горошком;
    • луковая шелуха.
    • Зелень.

    Способ приготовления: Тушеная рыба с овощами

    Чистим рыбу, удаляем все внутренности и жабры, хорошо промываем холодной проточной водой. Режем рыбу на куски.

    Моем и чистим овощи, крупно нарезаем морковь, лук, перец, помидоры и бурак кольцами

    Складываем все поочередно в большую высокую сковороду, или кастрюлю: кольца свеклы, кольца лука, кусочки моркови. На овощи кладем слой рыбы. Делаем слои пока не закончится рыба. В центр нашей экспозиции кладем лавровые листы и специи, соль, сахар и лимонную кислоту, сверху можно положить зелень и овощи, которые остались и для придания цвета крупную луковую шелуху.

    Залить теплой водой, чтобы сверху било, примерно, два пальца воды. Доводим до кипения на быстром огне, а затем убавляем на самый минимальный, тушим 3 часа.

    Тушеная рыба с овощами подается горячей к картофельному, или рисовому гарниру, можно к салату.

    101 Чай

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here